Случайна встреча или нет...

Гранов Александр
Откуда облако взялось,
Какая влага испарилась,
А может это из Парижа
Шансона эхо донеслось.

Кружатся стаи облаков
Как хлопотливые овечки,
А может быть сгорели свечи,
Неся мольбы из тайных слов.

Вдруг хлынул грозовой поток,
Хотя недавно солнце было,
А может это в сердце стылом
Любви прорезался росток.

Случайна встреча или нет,
Но связью связан нелокальной,
Двоих связала эта тайна
И тайный тайна дарит свет.

          2003 г.