Осколки сердца

Пан Терра Нова
…Наступает зима на грабли,
Снегопадаль в меню — лишь первое
И летят снега по параболе
И кружат ветра по гиперболе

Предав дома тёплого кровлю,
Словно в космос, выйду наружу,
Сердце обливается кровью,
Закаляясь в зимнюю стужу

Все семь чувств моих бьют тревогу,
Исключая лишь чувство стыда,
Бог здесь был, но давно, слава Богу,
Он исчез Бог знает куда

Скукиш дня у двора в кармане,
Смог не смог с завода-кальяна
Донести, что в клубе Армани
Дышит чадом модель Гальяно

Долго будет ещё им икаться
На разделочных досках почёта,
Ведь летит луна-камикадзе
В сердце приземлённое чьё-то

Снова тени выше нас в холке
Ваше время, твердят, истекло,
Неизвестного сердца осколки
Под ногами хрустят, как стекло

Может, это измена презлая
Раздробило сердечко луной?
Стаи рыщут во мраке без лая,
Захлебнувшись слюной соляной

Все слова оставлены в скраббле,
На зрачок луны воют волки,
Наступаем мы все на грабли
И летят по свету осколки…