Лети, рождённая любовь

Наталья Страхова -Хлудок
Лети, рождённая любовь,
Лети в заоблачные дали.
Там звёздный свет и мир другой,
А здесь он соткан из печалей.

Лети над горестной землёй,
Ведь в мир рождённую однажды,
Весенней, лёгкой, неземной,
Тебя, наверно, предал каждый.

Мы - тени вечного огня,
Мы - угли чёрные в кострище.
Тебя, прекрасную тебя -
Своих раздоров - кулачищем.

В страданье нежность превратив,
Мы не страдать увы не можем.
Лети, не слушай наш призыв,
Тоскливый, горестный мотив,
Ведь этот плач нам в душу вложен.