Привыкай к хорошему

Светлана Чеколаева
Привыкай к хорошему, привыкай!
На земле, моя девочка, тоже есть рай.
Все, как водится, только в твоих руках,
Отпусти установки все и ненужный страх,
Что на «черный день» тоже нужно иметь деньжат,
Ну, и что толку, что мертвым грузом они лежат?
И когда он наступит, тот самый миг?
Жить и ждать его, это прости, тупик…
Купи платье недешевое, не скупись.
У тебя всего лишь одна есть жизнь.
Позабудь, что твердили в детстве, начни с нуля:
Дорогое вино пей из чешского хрусталя
И не думай, что не по карману тебе оно,
Жить, как хочешь ты – не запрещено.
Путешествуй: горы, моря и лес –
В жизни много радостей и чудес.
Выбирай по статусу: только VIP,
Зачеркни сложившийся стереотип,
Прочерти прямую, где есть пунктир,
Ты – богиня! К ногам твоим – целый мир.
Завтра нет, есть сегодня. Живи в сейчас,
И лови этот миг, ни к чему запас…
Ты достойна лучшего! Осознай!
На земле, моя девочка, тоже есть рай!!!