Что в мир отдашь, то и вернется!

Ирина Кукина 2
Нам жизнь дана.
Цените каждый миг, друзья!
Нет ни чего важнее.
А чтоб прожить ее,
Необходимо потрудиться!

Ни что не дастся
Просто так.
Ведь без труда
Не выловить и рыбку
Из пруда!

А жизнь, тем более богата, Разносторонними чудесами!
В ней есть, и радости, и скорби.
Падения, взлеты,
Вразуменья.

Но мы должны
Понять одно,
Ту важную задачу.
Что дашь ты в мир,
Вернётся сторицей тебе.
Тогда познаешь счастье!

Живите отдавая всем,
То лучшее, что дал Господь нам:
Любовь друг другу, доброту,
Заботу, понимание!

2022 г., февраль 05, мон. Мисаила (Кукина).