Предновогодний вальс

Людмила Смирнова
Я когда-нибудь тоже усну,
Как листва, под декабрьским снегом.
Потеплеет душа по утру,
Искры ночи развеются ветром.

Завершается праздником год,
Календарные тают страницы.
Снежных хлопьев смешной хоровод
Ловят клювом озябшие птицы.

   Я когда-нибудь стану мудрей -
   Перестану стучаться о стены
   Может стану немного смелей:
   Буду петь про Сансару и Время.

   После бала пройдусь босиком,
   Белоснежные сбросив пуанты.
   Нарисую картины в свой дом, -
   Здесь ещё не раскрыты таланты.

Я когда-нибудь буду прощать
Сразу всех безусловным авансом...
Люди станут меня восхищать,
Не взирая на мелочь нюансов.

Напишу все шедевры-стихи
И во взглядах зажгу бриллианты.
Дорисую в картинах штрихи...
А сейчас - зажигаю гирлянды.

©Людмила Смирнова
29 декабря 2019 года, 18:12 - 19:00

Премьеру песни можно услышать на моей творческой страничке в ВК.
https://vk.com/lyudmilasmirnovaclub?w=wall-39061253_1266
Всем тепла!