Душа

Татьяна Вишневская 2
Веди, душа моя, туда,
Где юная живет  мечта,
Где помыслы всегда чисты,
Где расцветала в чувствах ты.
Храни, душа, любовь мою,
Даруй ей долгий век – молю!
Твой негасимый свет живой
Сопровождает путь земной.

Неодержим души полет,
К вершинам он всегда ведет.
Частичка духа внеземного,
Душа к нему стремится снова.
Развившись в теле материальном,
Свой опыт получив реальный
И насладившись жизнью всласть,
Умчит в тот мир, где родилась.