Ззз

Людмила Монахова
О, прекрасное слово - зззавтрак!
Ранним утром, бодряшим, зззвенящим,
В сковородку с маслом шкварчащим
Добровольно солнце упало!
Уговоры пустые, ненужные,
И, зззажмурившись от удовольствия,
Поглощаю его, желточное
Утродоброе вкусное, скользкое.
Наивное счастье, съедобное,
Примитивное, с чёрным хлебушком...
Хорошо-то как, люди добрые,
Беззз диеты жить полным девушкам