Разноликое блаженство

Никита Черни 2
 Разноликое блаженство,
Жизнь на фоне суеты,
Обволакивает сердце,
Я то- здесь, а где же -ты?

Разметало нас по свету.
Плюс- ещё один барьер:
Так ковидная планета-
На пороге перемен...

Мы ни капли не сдаёмся!
Спорт, работа, хобби, риск...
И по жизни той несёмся,
Заглушая в себе крик.

За регламентом природным
Отыскать бы полимер,
Что вдруг сделает свободным-
От известных, чётких сфер...

Технологии не дремлют,
Интеллект летит вперёд,
Иль душа, она приемлет
Этот всплеск?! -Осилит тот,

Кто достаточно активен,
Может, чувствует расклад,
Духом он и телом сильный,
Человек ведь вносит вклад,

Обновление для старта.
-Пусть наступит миг для фарта,
Или толику удачи?
(Он в себе улыбку прячет).

Мир- талантами богат!
Неба яркий аромат...
Верим: всё будет иначе..!
(Просто - незаметный взгляд..)

03.02.22