Programmer

Эрика Маркон
Программист. Любви фальш-старты
Узник дебетовой карты
Рюкзачок. Кедосы. Майка
Наизнанку. Нелиняйка
.
Мягких мест мозоль-наждачка
Маска на лице - своячка
Вместо пасты - порошок
В чувствах - зеро, смерть и шок
.
Новый уровень кредита -
Скарлет Йоханссон? Нет Зита
Беспроцентная жена
Что ни сари - паранджа
.
В непослушных цепких пальцах
Кукла ДАша ниткой в пяльцах
Тихим деПрессом стежок
У судьбы культурный шок
.
Хостел. Эконом. БиткойнНИК
Одиночник и затворник
Накопительный синдром.
Силиконовый hell-home
.
Макдачея интеллекты
В титрах цифры, баксы - секТЫ
На губах застыла грусть
Снежный Каин. Ну и пусть
.
В чувственных скитаньях - боли
А в ответ... звучит на моди
Антидот - лоботомия
Шутка мысли. Хирургия
.
Если очень постараться
Можно навсегда расстаться
- Лена, я не вижу мужа!
- Заземление и стужа
- Лена, я не понимаю
- Эхх, а я-то оживаю
.
©Эрика Маркон