Потому что мы на юге

Шуния
Разлились ручьи, и звонко
Птицы празднуют день светлый.
Скрип качелей монотонно
Раздается в поднебесной.


Почки на ветвях созрели,
На деревьях мох пушистый,
Не январь, а как в апреле.
Влажный воздух, свежий, чистый.


Тает снег, рождая лужи,
Солнца луч на лицах наших,
Потому что мы на юге.
Здесь зимой весною пахнет.

30.01.2022г.