Как виноградная лоза...

Леонид Грузнов
  Как виноградная лоза
           Сплетены наши руки
  Твой взгляд любимых глаз
           И угасая звуки
  Уходят в даль
           И нежно руки
  Скользят касаясь бедер вниз
          Словно осенний лист
  С горячих губ
          Срываясь улетали
  Слова как птицы
          Белые скрижали
  И легкий летний бриз
          Уносит твой каприз
  Шепчу - Любимая,я по тебе скучаю
          Хрустальной каплей
  В океане таю
          Твоих бездонных серых глаз
  И пару нежных фраз
           Я повторю не раз...