Шинель

Валерий Варламов 2
  Шинель
Сойке, Цикл  слишком Поздняя любовь, 501
Из богатого личного опыта поэта,
Жанр-  сарказм,   оксюморон
Эпиграф:  Дорога ложка к обеду!
------
- Скажи мне ласковое слово,
И я поверю,может быть,
Что полюбить меня готова,
что можешь ты меня простить..
   Да,были встречи- по мобилке,
Не при параде и свечах,
Я любовался каждой жилкой,
Что рисовал себе в мечтах.
  - Так ты со всеми такой скучный,
А я то, думала, со мной!
Уж, не проси бесамэмучо,
Бери шинель, и марш домой!
   
  Моя изъедена шинель
многолетней молью,
я ее духи Шанель
вспоминаю с болью.
 
Эпилог:
    Мораль сей басни не нова,
Час от часу  мне не легче,
Чтоб кружилась голова,
Ты обними ее покрепче!