Будни Ангела

Татьяна Зыкова 3
Пришла с работы, туфли давят
и крылья нужно отбелить.
Как много зла, рук не хватает,
устала тучи разводить.

Вот человек, я понимаю
живет , молясь на небеса.
А ангелы , желанья исполняют,
спасая этих смертных без конца.

Ну взять хотяб, вчерашнего клиента.
Молит о доме, о уюте, ну и что?
А женщин, не во что не ставит
и получается в итоге ,барахло.

Устала ,хватит, сколько уже можно,
здоровым дядькам, сопли утирать.
Ну правда - это же возможно,
вдруг взять и самому создать.

Все то, о чем ночами тихо молишь
в твоих руках , бери, иди, твори.
Приобретай, мечтай, ты все позволишь.
Лучину в сердце у себя зажги.

А я , спокойно крылья подлатаю,
отпарю, накрахмалю, отбелю.
И в отпуск , непременно прямо к раю,
отбуду на недельку...и посплю .