КАК ЖАЛЬ

Данил Хомяков
      
Я Бродил среди домов и этажей
 Несу в душе печаль и грусть как мне понять что я ничей
 Кофе стынет на морозе я у падика стою
И пою душой все песни ,прохожие  поймут
Я будто мусор, что ты выкинешь с окна метро  на рельсы
Тебя забуду и закончу  песней

Как жаль,что мы закончим  нашу жизнь- прощай
Счастливого пути мне ты не желай
 В моей душе до тла сгорай, прости прощай
Уже не будет как раньше , не назову тебя малыш
Сигарету докурю и брошу между крыш .
И пущу я густой дым ,чтобы он слился с луной
Но ничего не сравнится с тобой ….


И зачем мне снишься  опять,
Брожу по тротуару как дурак
Ты не достойна понять как тебе будет плохо без меня
Страницу старую закрой начни все нуля. оп оп оп оп
Пацаны твердили мне  забыть ее ерунда
Ну как забуду я тебя
Наши парные тату
Где высекли слово-  Люблю .