Любовь всегда права

Светлана 91
Ну почему любовь права ?
Ведь не измерить,что пережила …
И что ещё мне пережить придётся
Нет сил,лишь фальши шлейф крадётся
В улыбках,взглядах и словах.

Ну почему любовь права ?
Так хочется уйти из замкнутого круга
Сжав с силой нервы в кулаке  бежать
Но километры жмут клубок упруго
Пленённых чувств вулкан не удержать.

Ну почему любовь права ?
Да потому, что от неё бежать нет смысла
Одна душа в другой навек зависла
Быть  может  выход есть ?
Лишь надо подождать …
Дыханье ровное любви нам отыскать.