Лизе Герсон и всем-всем-сем

Екатерина Терехова 5
От Лизы Герсон даже оторопь берёт –
Ведь сорняками назвала простой народ.
А блага жизни создаёт не пролетарий?..
Бездарен, Лиза, ваш безнравственный подход.

Себя вы мните, вероятно, орхидеей?
Так уважайте тех, кто кормит вас, лелеет.

***
К чему нам, русским их британские репризы?
Людей труда цените пуще парадиза,
За труд платите им по совести – сполна.
И станет Раем наша дивная страна.