В тиши лугов...

Леонид Грузнов
  В тиши лугов,в траве высокой
  Вдыхая терпкий аромат
  В лучах тепла звезды далекой
  Два сердца любящих лежат
  Усталой каплей вниз стекала
  С нагих,горячих тел любовь
  И нежность разум заплетала
  И глухо билась в жилах кровь...