Пусть!

Воротникова Елена
***
Пусть Любовь во мне играет,
Ярким Солнышком сияет!
Пусть уходит грусть!
Пусть! Пусть! Пусть!
Пусть смогу увидеть в каждом
То, что он считает важным…
Пусть! Пусть! Пусть
В людях разберусь!
Пусть я всех приму как равных,
Никого судить не стану!
Пусть души коснусь…
Пусть! Пусть! Пусть!
Пусть земля вздохнёт свободно…
Время жадных и голодных,
Со словами: «Не вернусь!»,
Навсегда уходит пусть!
Пусть! Пусть! Пусть!
Пусть Любовь во мне играет,
Ярким Солнышком сияет,
Всех в одно объединяет…
Пусть! Пусть! Пусть!