Крепитесь, люди, скоро лето!

Татьяна Голосова 2
  "Крепитесь, люди, скоро лето"
       Олег Митяев
*****************************
Крепитесь, люди, скоро лето,
Зима морозит нас до слёз,
Так хочется тепла и света,
Нам летней радости всерьёз!

Холодных дней не опасаться,
Гулять вечернею порой,
Любить и нежно целоваться,
И восхищаться красотой!

Мороз и вьюга надоели,
Пурга, холодная зима,
Ветра и сильные метели,
Скорее бы пришла весна!

А за весною -  наше лето,
И долгожданное тепло,
Природа сказочно одета,
Холодной зимушке назло!