Ты остался в моих лишь снах

Таисия Денисова 2
Ты остался горячим поцелуем
На нежных моих губах.
И больше тебя не ревную,
Ты мечта моя только во снах.

За тобой не иду по следу,
Туда дороженьку занесло.
Мой любимый, желанный где - то,
Потерял, ты, любви крыло.

И взлететь ты уже не можешь,
И силы уже не те.
Два крыла были вместе и что же,
Чем они помешали тебе?

Что в любви ты искал и что множил?
Разве счастья мало тебе?
За двоих я любовь приумножила,
Для тебя я была везде.

Не затронула сердце любовью,
Не твоя видать по судьбе...
А другая не станет такою,
Счастье было только во мне.

А любовь, на любовь не меняют,
И звоночек на сердце молчит.
Потеряв, люди  очень страдают,
Грустинкой  душа зазвучит.

Таисия Денисова 04.02.22год