Лирика

Пономарева Юлия
Сузился мир до единственной точки,
Смысл утрачен давно.
Весь разговор помещается в строчке,
Краски смешались в пятно.

Даже двуличие не удивляет -
Ты не к такому готов.
Фальшью на фальшь в сотый раз отвечает
Тот, кто читал между слов.