748 Колыбельная внучке Вероничке

Виктор Панов
Третья внучка - новая олимпийская надежда!

Засыпай, сердечко милое,
пусть приснятся сны красивые!
Разноцветных красок радуга,
чтоб тебе хватило надолго!

Пусть сбываются желания,
только в радость зорька ранняя!
В небе – птичье песнопение,
на земле всего – цветение!

Нарисуй мечтами солнышко,
что глядит в  твоё оконышко.
Жизнь такая распрекрасная,
разольётся дивной сказкою!

Ночка тёмная – кудесница
всё, что в мыслях твоих грезится,
озарит цветами яркими –
драгоценными подарками!

19.10.2015.