Пусть сбываются мечты!

Андрей Сумский
Беспардонно вошла ! Заставляла влюбиться
Станцевала на тысячах скучных идей .
Поцелуев в пыли ... Неулыбок на лицах .
 Прошлогодних и нынешних ждущих людей ...

Без расспросов , влилАсь веселящейся былью !
Растолкала для ласки , усталую дурь .
Подливала Любви ... Знала точно - не вылью
Растирала по коже горячей , глазурь ...

Остывала ... Ронялась ... И долго курила
Прикрывалась ... Дремала ... Спасибо , пришла !
Утром , нежно будила , - Я кофе сварила ...
Если нет , то писала ... - Любовь , я ушла .

05.02.2022.