Освобождение

Гаянэ Тялина
Когда  вселенская Любовь -
В тисках сансары,
Все воплощения кругов -
Наш мир усталый.
.
Во мраке канет навсегда
Пусть мир жестокий.
Погаснет первая звезда,
Что на востоке.

И все страдания <извне>
Уйдут в нирвану,
Последний грешник на Земле
Падет у храма...
                (05.02.2022 г.)