Сука - любовь

Рома Харитонов
Ты идёшь по дороге, иду за тобою я следом.
А зачем я иду? Задаю свой конкретный вопрос,
Но ответ на него я не знаю, ответ мне неведом,
Хоть вокруг все считают, что этот ответ очень прост.

Это сука-любовь подгоняет настойчиво в спину,
Не даёт сбавить шаг, не даёт отдохнуть на пути.
И в таком быстром темпе свои скоро кони я двину,
И никто и ничто не сумеет меня там спасти.

Расстоянье никак не могу сократить между нами,
Ускоренье себе придаю - ускоряешься ты.
На пути всё круша, я подобен огромным цунами,
Что готовы обрушиться вниз на тебя с высоты.

А тебе наплевать - ты идёшь и не ведаешь даже
Об опасности этой, таящей угрозу в себе.
Ни один из прохожих на это тебе не укажет,
Как бы взгляд мой настойчиво их ни касался в мольбе.

Так и будем ходить бесконечно с тобою по кругу,
И сближению нашему вряд ли случиться когда.
Лишь одно утешение - видеть могу я подругу,
Пусть и на расстоянии, но каждый день и всегда.

6.05.17