Помнят...

Николай Петрович Супрун
Перепутал Бундестаг -
Не прислал он каски.
А прислал фашистский флаг,
В свастике повязки.

Рад тому Бандеры сброд, -
Вспомнилось былое.
Им восточный, нынче, фронт,
Не даёт покоя...

Помнят, помнят сущий ад,
Сатаны все дети.
Не уйти живым назад,
Каждый враг ответит!