Товароведу

Ольга Якухина
Пойду за деньгами не вдаль я.
Зачем занимать у друзей?
Хозяйка ломбарда Наталья
С улыбкой встречает людей.

Знакомы ей нужды народа.
Ну, жизнь! Не поможет и бог!
И люди идут сквозь невзгоды
Деньгу одолжить под залог.

Она помогать очень рада. Своим обаянием мила,
И в силу душевного склада
Радушна, мила, весела.

Всем быстро оформит билеты
Деньгу получил- и вперёд!
И множество нужных советов
Она,несомненно, даёт.

Увы, монотонна работа, Бумаг бесконечная тьма.
Она подбодряет кого-то
Энергией жизни полна.

Идут к ней с утра и до ночи
И ценят ответственный труд.
Народ,как всегда, озабочен,
Но ясно:долги отдадут.

Спасибо за труд и вниманье!
День кончен, и к дому пора.
Наталье всегда пожелания
Здоровья, любви и добра!