Короткие записки 12

Владимир Шин
               Не выходи

На время выйдя из себя
Есть опасение "загнуться".
Чужие души теребя -
Обратно не забудь вернуться.


               По Фрейду

Кто знает: лучше или хуже?
По Фрейду, как ни посмотри,
Чем безупречнее снаружи -
Тем больше демонов внутри.



               Победа или поражение

Я сам себе сдаюсь без боя
И принимаю всё любя,
Признав: победа над собою -
Есть поражение себя.