Дымится теплый вечер...

Леонид Грузнов
  Дымится теплый вечер за окном
  Прохладной каплей грусти оседая
  Знакомый силуэт я вижу в нем
  Скучаю милая,я по тебе скучаю
  К нему я руку протяну
  Сквозь пелену прозрачных окон
  Хочу почувствовать тепло
  Но чувствую лишь холод стекол
  Растаяли как вешние снега
  Знакомых линий очертанья
  Прижав к стеклу ладонь слегка
  Ему скажу я - до свиданья!