Когда?

Ирина Римарева
Когда? Когда же сгинет прахом
Холопского главенство страха,
И под кровавым русским стягом,
Родятся смелость и отвага?
 
Правители над мавзолеем
Убитой Родины глазеют.
Тех поколение злодеев
Имуществом страны владеет.
 
Народы – стадо нищебродов,
У них ни дома, ни доходов.
Они обломки той породы,
Построившей свободы своды.
 
Теперь же скопище вандалов,
Достоинство и власть стяжают.
И иноземным капиталом
Утробу власти подкрепляют.
 
Терпения поля засеяв,
Холопы в землю прячут боль.
Их жизни – дохлые трофеи,
Как скот их держут на убой.
 
05.02.22.
 
**************************************