Рец оглод Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Муза пугалом огородним.
Шляпка 20х с полями парусом.
Стайками к сводне,
стаями к сводне,
сами на шест кармическим ярусом.
То, что известно,
сокрыто в метафоре.
В паузе,
в точке,
сквозит мифотворчеством.
Скользко на кафеле,
скользко на страхе,
в пазле
прострочья
составят пророчество.
Муза-гадалка-
пугало-дама:
все на
любви и счастье помешаны.
Искренне жалко
дамов и драму.
Ухает филин голосом лешего.