И вновь о вдохновении

Илья Лифшиц 2
Шквал вдохновения не заглуши.
Перья ломай,хулигань и блажи.
И безоглядно шаблоны круши,
Пусть из-под ног ускользают межи.
Не раззоряй Эльдорадо души.
С риском,хайвеем и жизнью дружи.