На злобу дня...

Валентина Вакух
Сдаёмсу-у-у,
в миру' кричит заблудший -
И новых елбасу
готовит день грядущий...

Да, что там день -
И год, и век, и эра...
Ах, эта матрица времён -
В себе всю суть объемлешь...

И свет, и тень, и буриме...*
Посев зерна и очищение от плевел -
Где бед не минул ни единый век,
и не изме'нен сутью человек -

И вновь со страхом ждём мессию
для искупления грехов -
Где мы радеем за Россию!
А кто-то за своих сынов -


*буриме, по сути - игра...