Прощальный танец

Яна Саржевская
Отзвучали морозные дни января,
Обещали – нескоро - вернуться назад.
И снежинки в прощании все серебрят,
В легком вальсе кружат, и звенят, и молчат...

И в молчании этом мы слышим лишь грусть:
«Я вернусь, обновлюсь и к вам снова спущусь!»
Только стоит ли к нам возвращаться? -
Не оценим "прощальности" танца…