Ты знаешь, милая...

Леонид Грузнов
  Ты знаешь,милая какое это счастье
  Любить тебя,твои прекрасные черты
  Ладони нежные что в бурю и ненастье
  Растопят с сердце холод пустоты
  Любит глаза твои,два озера печали
  Когда любимый где-то далеко
  Любить уста твои,что нежно целовали
  Мои уста,так нежно,глубоко
  Любить тебя,прекрасное созданье
  Любить тебя всем телом и душой
  Любить под летним платьем очертанья
  И прикасаться жаждущей рукой
  Любимая,я так безумно счастлив
  Любить тебя!Любить тебя и жить...