Жизнь любовь и красота

Борис Химич
Что грустишь, не замечая
                красоты души своей?
Я люблю тебя, родная,
                сердце радостью согрей.
                *
Как чиста и совершенна
                вдохновенная весна!
Доброта в Любви блаженна,
                нам сегодня не до сна.
                *
Солнце в радуге сияет,
                дарит радостный покой.
Только Бог один всё знает:
                как мы счастливы с тобой.
                *
Натерпелись – помолились
                и простили навсегда...
А сейчас уединились,
                Жизнь – любовь и красота.


                16 мая 2016 г.