***

Борис Демичев
Есть вещи, которых нельзя говорить,
Пусть даже, сто раз в них уверен.
Есть чувства, которым бы лучше не быть,
И это, увы, не изменишь.

Есть фразы, которым не место, ни час,
Поступки, что лучше не делать.
И что-то неясное есть промеж нас,
Что теплится в сердце не смелом.

Есть взгляды, дающие сразу понять,
Без слов, что не стоит соваться.
Есть мысли, которым не нужно бывать,
Есть чувство, что рано сдаваться.

Есть мнение, что ты меня не поймёшь,
Отвергнешь на веки с испугу.
Ведь правда, частенько походит на ложь,
Внутри трижды клятого круга.

Есть вещи, которых нельзя говорить,
Но, так наплевать на запреты.
Зарёкся уже, никогда не любить,
Но снова, не справился с этим.