Так проясняется слегка ночное небо...

Марина Юрьевна Пуховская
Так проясняется слегка ночное небо,
Мир предрассветный бережно будя, -
Из с серебринками на чёрном фоне цвета
В высь тёмную пролилась синева.
И растворяется густая краска, тает
До нежно-голубой и белизной
Уже светильником как мир наш озаряет,
И добрым утром радуюсь душой...