Шнурову

Адиана
Был вечер одиноким и печальным,
Мой креатив чудовищно иссяк.
Настрой вообще ассексуальный..
Не помогал ни виски,ни Макдак.

Я от тоски и авитаминоза
Открыла приложение Ютуб,
Чтобы на время жизненную прозу
Заткнуть битами музыкальных групп.

Листаю клипы,не цепляют треки..
И тут любимый Ленинград, х.як...
Натягивает, удивляя ,на затылок веки
Словами нового шедевра про Собчак...

Серёга,ты же без сомненья Лидер!
Талант и гордость, чесслово!
Ведь вся страна, не только Питер,
За Ленинград порвет любого!

Зачем же ты,с чего вдруг так?
Себя поставил на одну ступень
С известной склочницей Собчак,
Явив народу шмарафона поебень?

Зачем сдалось тебе сие создание?
Ну ты ж нормальный был мужик!
Курьтура ведь на грани вымирания...
Что в министерстве нех.й делать,а?скажи!

Она же женщина ,к тому же...
Ну может, как советовал Хайям,
По паре пива ебн..ь кружек
И ну эту Собчак к ху.м?

Я не зануда,блин, ей Богу.
Таких как  Ксюша по России
Не счесть,а ты единственный,Серёга!
Нашел с кем мерить  силы...

Ты же всегда был мудрым, Серый!
Оставь разборки пидорас.м!
Во всем должна быть четко мера!
Во всем,что не касается пиваса!