Летние мотивы

Юлия Гончарова 20
Золотые косы,
Синие глаза,
Ранние покосы,
Первая гроза.
Туесок для ягод,
Гулко шмель жужжит.
Позолота летняя
На столе стоит...

Тени бродят по стене,
В огороде жарко.
Мы пойдём да соберём
Летние подарки.
Земляника спелая,
Мёда аромат,
Лето золотое
Любят стар и млад.)