Ну, погоди!

Милана Халилова
Солнечный зайчик
Убегает от волка-тучи —
Тот видел, когда он сошёл с трамвайчика,
Он, в смысле маленький лучик,

Он ведь ехал, чтобы успеть
Добраться за восемь минут.
Да, он спешил к тебе!..
Ждал, что окно отопрут...


январь
2022г.