Опять не взрослая

Юля Любимова
И я когда-то притворялась взрослой,
Рациональной, умной, непростой,
Ответы понимала на вопросы,
Дорогу рисовала полосой.

Выстраивала планы, как хотела,
Желания умела исполнять,
Покой в душе, невозмутимость тела -
Приятней находить а не терять!

Я выбирала песни, чувства, мысли,
Упрятав негатив в самообман,
Но как-то все программы подзависли...
Внезапный шквал... Рассеялся туман...

И понеслось... Сместились горизонты!
Сюрреализм, безумие и мрак!
На бешеных аккордах мимо ноты,
Взрывая мой мирок, творя бардак!

Поправ святые истины, не споря,
Отдам себя на волю бурных волн...
Лишая состояния покоя,
Мне душу выворачивает шторм!

Сломались механизмы управленья
Своей рукой дороги выбирать...
Стихия уничтожила сомненья -
Не нужно мне во взрослую играть!

05.02.2022г