мысли после ДР

Сергей Круглов
себя в руках я тщательно держал
перешвартовывал из кресла на диваны,
с диванов вижу все, ты так и знай,
подлунный мир, коллизии и страны-
окно есть в мир, хотя кривит оно,
есть телевизор, та еще игрушка,
полуприкрыт рекламы пеленой,
цена ему лишь табака понюшка,
всё обесцениваясь каждый год,
я в зеркало смотрю, меняюсь чутка,
еще мне ржется, иго, иго-го,
года, как кольца, в области желудка,
все скомпенсировано выпадением волос,
прическа приближается к младенцу,
к себе я обращаюсь  - Бэйби Босс,
и Осс! ;кричу, но только полотенцу,
эх, что-то в этой жизни не срослось,
земля опять  наматывает мили,
но чувструю, как накренилась ось,
и легкие не принимают пыли,
глаза не различают миражей,
а лозунги покрыты тонкой ложью,
пока слова доходят до ушей,
уже проносится  мороз под ;кожей
и обострились шесть наземных чувств,
тупит периодически седьмое,
возможно это несомненный плюс,
но голос внутренний мой зубом  ноет,
невероятно очевидное, ей-ей,
и очевидно вероятнее не станет,
болтаюсь мухой  на земной юле,
я недовыпит,  мухой сплю в стакане