Там ничего

Андрей Веленский
Там ничего такого нет,
чтоб не увидеть снова.
Похмелье, пачка сигарет.
Увы, не Казанова.
Там ничего такого нет,
чтобы - деепричастье.
Обойма, чёрный пистолет.
Игрушечный отчасти.
Там ничего такого нет,
чтобы наполовину.
Фригидо, анус ли, минет.
Спасибо, не во фсины.
Там ничего. Ангажемент?
Когда бы нахаляву?
Билетик ли? Абонемент.
Да западает клава.
Там ни лукума, ни халвы
Иные фарисеят.
Под выдох зеркальце? Увы.
Зерцает? Не потеет.