Тому, кто ушел

Мария Крылова 3
Порой не знаешь в жизни сам
Кто враг,а кто твой друг.
Уходит ближний к небесам,
Меняя все вокруг.
Тебе мешал он,может быть,
Был груб, порой смешон.
Но чем то место заменить,
Где был один лишь он?