Голубые галочки

Ольга Батова
В мечтах мелькают голубые галочки.
Значит, прочёл послание моё.
Сижу и представляю ликование,
И радостью наполнилось лицо.
Возможно, это лишь игра сознания
И созерцаю я не всё.
Но написать ему всё же желаю,
Хоть адрес не доступен всё ещё.
Ведь ты меня совсем не знаешь
И номер не известен мне.
Но я живу одной лишь мыслью,
Что от него, увижу голубые галочки,
Вслед посланные мне!