Тучи развеются сами

Татьяна Яцишина
Тучи развеются сами,
Ешь, молись, люби,
Доверь мне свои тревоги,
Доверь мне печали свои.

Я крепко тебя обнимаю,
Стою за твоей спиной,
Я слышу тебя, я всё знаю,
Я в каждой борьбе с тобой.

Я в каждом мгновении счастья
И в каждых стихах о любви,
Я крепко тебя обнимаю,
Целую глаза твои.

2022