Условно-знакомый из социальных сетей

Олеся Первушина
...Условно-знакомый из социальных сетей
называет милой, планирует общих детей
виртуальные шлет подарки
жизнь твоя, молвит рыбка, будет недолгой, но яркой
в ипотечном корыте у синего моря, зеленого окияна
отойди от меня, окстись, что мнишь себе, окаянный
я тут себе сижу, нет краше меня на свете
на кой леший, тятя, твой труп притащили сети...