Подражая Остеру

Олег Евгеньевич Сметанин
...Срочно маску надевайте
.......И носите не снимая:
.............Внешний вид несвежей маски
 ...................Вирус точно отпугнет. (Юрий Никулин Уральский)

Пародия на подражание:)
 
А ещё не мыться можно,
не чесаться и не бриться,
не стирать свою одёжу
 И в сезоны - не менять...
И тогда короновирус
 Вас не то, что не заметит,
а, решив, что вы - бацилла,
станет, тупо, избегать...